Farfalle z tagliatelle z cukinii w sosie z mascarpone Laury Drost

Farfalle z tagliatelle z cukinii w sosie z mascarpone Laury Drost

4.6 974 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
5 porcji

Zutaten

  • cukinii
    300 - 400 g
  • ząbki czosnku
    2
  • cebuli pokrojonej w ćwiartki
    40 g
  • oliwy z oliwek
    20 g
  • sera mascarpone podzielonego na kawałki
    250 g
  • liści szpinaku baby, świeżych
    100 g
  • soli
    1 ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    3 - 4 szczypty
  • gałki muszkatołowej, mielonej
    3 - 4 szczypty
  • wody
    800 - 900 g
  • makaronu, suchego, typu farfalle (kokardki)
    250 g
  • ser parmezan (ok. 40 g), rozdrobniony, do podania (opcjonalnie)
  • pestki dyni (ok. 40 g), prażone, do podania (opcjonalnie)

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 412.3 kcal / 1725.1 kJ
Protein 10.9 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 910.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen