Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelgemüse
30min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Fenchelsalat
3h 35min
Fenchelpesto
10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Mangoldrisotto
50 Min