Geräte und Zubehör
Knoblauch-Cremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
935 kJ /
223 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grammelpogatscherl
1h 10 min.
Knoblauch-Cremesuppe
20 min.
Zwiebelsuppe
40 min.
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min.
Knoblauchsuppe
30 min.
Käsesuppe
15 min.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min.
Champignoncremesuppe
20 min.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min.
Leichte Käsesuppe
25 min.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h