Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
40 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Champignoncremesuppe
20 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Leichte Käsesuppe
25 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Gurkencremesuppe
25 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Käsesuppe
15 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Knoblauchsuppe
30 min