Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40min
Champignoncremesuppe
20 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Leichte Käsesuppe
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min