Geräte und Zubehör
Pot-au-feu mit Huhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter25 g
-
Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)600 - 800 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1681 kJ /
402 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
Keine Bewertungen
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min