![Grain salad lettuce cups (Dani Valent) Grain salad lettuce cups (Dani Valent)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A208307C-3F0D-4011-BA32-53AF55314982/Derivates/9FD70456-0D39-4103-B545-2EB846597C01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 raw prawns, peeled
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 23.135 g
- Kohlenhydrate
- 37.482 g
- Fett
- 16.619 g
- Ballaststoff
- 9.456 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitality truffles
25min
Bircher muesli
12h 10min
Fruit and nut muesli
10min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Yoghurt dressing
10min
Pearl barley risotto with asparagus
1ч. 5 мин.
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1ч. 5 мин.
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Berry mousse
5 godz.
Mixed mushroom burgers
50 мин.