Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sauge déshydratée, hachée
- 600 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin aux figues
15 min.
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35 min.