Kompatible Versionen
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de granos de pimienta variada
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de bulbo de hinojo en láminas
- 350 g de sidra
- 1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
- 1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 28.62 g
- Kohlenhydrate
- 6.96 g
- Fett
- 27.96 g
- Ballaststoff
- 3.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Cardo a la cerveza
25min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min