![Tofu scramble Tofu scramble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65DB65F5-3A34-4F6F-99E8-924F691F86DB/Derivates/64315E81-0ADC-4DC7-B862-7321DCCD79F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 spring onions/shallots (approx. 100 g), trimmed and cut into quarters
- 1 garlic clove
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp salt, plus extra to serve
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- 1 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- 70 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 70 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 350 g firm tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g fresh baby spinach leaves, cut or torn into pieces
- 6 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 20 g lemon juice, to taste
- 4 slices rye bread, toasted, to serve
- 1 avocado, flesh only, cut into slices, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1448 kJ / 344.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan mayonnaise
15min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 分钟
Plant-based parmesan
5 分钟
Millet cashew stir-fry
30min
Vegan moussaka
1h 50min
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 分钟
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan gravy
40 分钟