Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz stale bread, roughly torn
- ½ oz onion
- ½ - 1 tsp salt
- 4 oz salted butter, softened, divided
- 9 oz fresh mushrooms (e.g. crimini or portobello), quartered
- 3 ½ oz cream cheese
- ½ tsp fresh ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 4 oz
- Kalorien
- 874.2 kJ / 208.9 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 480.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of Asparagus Soup
15min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Minestrone
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Spring Pea Green Soup
15min
Collard Greens
1h 5min
Asparagus Cream Soup
25min