Geräte und Zubehör
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
450 g
Zutaten
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
124.6 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
243.2 kJ /
58.1 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Palak Paneer
45 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Saag Paneer
13 Std.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Coriander Chutney
5 Min
Dhokla
30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Chana Masala
45 Min