Geräte und Zubehör
台式萝卜糕汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 人份
Zutaten
-
油15 克
-
红葱头1 粒
-
干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝2 朵
-
干的虾米 浸泡变软,沥干1 茶匙
-
胡萝卜 切丝10 克
-
葱 葱白切段1 支
-
猪里脊肉 切丝60 克
-
酱油15 克
-
水400 克
-
萝卜糕 切粗条(3厘米宽)500 克
-
黑醋2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 - 2 小撮
-
盐½ 茶匙
-
青菜 切段150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
56.9 g
Kalorien
5318 kJ /
1271 kcal
Fett
54.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
139.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一人食
16 Rezepte
China
China