高麗菜封肉

高麗菜封肉

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 人份

Zutaten

  • (含料理和蒸煮用水)
    700 克
  • 藜麥 (白、紅皆可)
    100 克
  • 乾香菇 浸泡至軟
    10 克
  • 新鮮荸薺 去皮
    80 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    120 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 醬油 可多播一些調味用
    25 克
  • 蠔油
    25 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 高麗菜 取大片葉,以滾水川燙至軟
    18 片
  • 香油 少許,調味用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.5 g
Kalorien 860 kJ / 205 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen