Geräte und Zubehör
筊白筍炒雪菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段300 克
-
鹽2 ¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油10 克
-
毛豆50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
日式醬油1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
9.1 g
Kalorien
795 kJ /
189 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan