筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段
    300 克
  • 2 ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 10 克
  • 毛豆
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • 日式醬油
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 9.1 g
Kalorien 795 kJ / 189 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen