Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 雪菜, 洗淨、瀝乾水份,切段
- 2 ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 10 克 油
- 50 克 毛豆
- 100 克 筊白筍, 切小丁
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 味醂
- 1 大匙 日式醬油
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 795 kJ / 189 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g