![Lupin with broad bean salad Lupin with broad bean salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93864B44-3655-4B40-AD2C-861CC6D402B2/Derivates/247C4BAE-0D92-44ED-84BA-00E6844B4B84.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus, cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon, zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g feta cheese, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 25.1 g
- Natrium
- 568.4 mg
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