Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus, cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon, zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g feta cheese, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 25.1 g
- Natrium
- 568.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Healthy chocolate mousse
10min
Savoury crêpes
45min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Kale mash
Keine Bewertungen
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Soubise sauce
30min
Irish lamb stew
6 godz. 20 min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Pea and lettuce soup with scallops
45min