Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1402.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto verde
45min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Asparagus risotto
40min
Béarnaise sauce
10min
Polenta
25 Min
Mushroom risotto
30 Min
Classic zabaglione
15min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min