Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1402.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Asparagus risotto
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Classic zabaglione
15min
Gnocchi
1h 40min