Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1402.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto verde
45 Min
Polenta
25min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Asparagus risotto
40 min.
Mushroom risotto
30 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Baba ghanoush
1h
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min