Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
- 1 calabacita, en rebanadas
- 12 jitomates cherry, cortados por la mitad
- 4 cdas de mostaza
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1222 kJ / 369 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Atún con salsa Vierge
50 min