Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g carrots, cut into pieces
- 90 g leek, cut into pieces
- 80 g celery, cut into pieces
- 30 g butter
- 500 g potatoes, diced (1.5 cm)
- 500 g water
-
1
tbsp beef stock paste, homemade
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp dried savory
- 500 g green beans, fresh or frozen (defrosted)
- 250 g sausage meat, ready seasoned (see tip)
- 250 g canned butter beans, drained (weight after draining)
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tbsp fresh parsley, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek quiche
1h 45min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Potato Gratin
1h 10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Tuna stew with potatoes
40min
Balsamic salmon and courgette noodles
25min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40 min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Lentil and chorizo stew
3 godz. 45 min