Geräte und Zubehör
Cannelloni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil100 g
-
onion chopped into segments200 g
-
garlic cloves2
-
chopped tomatoes, canned or fresh150 g
-
chicken breast diced200 g
-
beef diced200 g
-
pork meat, lean, sinew free diced200 g
-
salt1 tsp
-
pepper, ground1 pinch
-
bay leaf, dried1
-
cognac or brandy30 g
-
flour50 g
-
milk200 g
-
dried cannelloni tubes24 - 30
Béchamel sauce
-
butter60 g
-
flour60 g
-
milk750 g
-
salt1 ½ tsp
-
black pepper, ground½ tsp
-
nutmeg, ground3 pinches
To brown
-
grated cheese50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29.44 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
27.13 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Pink Moon Milk
10 Min
Charoset
10 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 30 Min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 Std. 40 Min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2 Std.
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
45 Min