Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon tartare
10 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Ninguna valoración
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Kashta cream
10 min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Mussels in spicy tomato sauce
45min