Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
TM5 TM6

Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Backteig | Leindotter-Hollandaise

  • 4 Eier, getrennt
  • ¾ TL Meersalz
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 270 g trockener Weißwein
  • 20 g Rapsöl
  • 170 g Butter, in Stücken
  • 40 g Leindotteröl
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen

Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung

  • 25 g Butter
  • 25 g Weizenmehl, glatt
  • 300 g Milch
  • 1 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 6 Saiblingsfilets ohne Haut (600-700 g)
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 600 - 800 g Rapsöl, zum Ausbacken
  • 500 g TK-Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
  • 100 g junge Karotten, in Streifen (5 mm)
  • 200 g Zucchini, klein, in Streifen (10 mm)
  • 6 Stück Zucchini-Blüten (optional)
  • 100 g Brennnesselblätter, grob geschnitten und 18 Stück zum Ausbacken (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3587 kJ / 856 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
58 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen