Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Albóndigas con setas
35 Min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de soda irlandés
35 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Dorada a la veneciana
55 Min
Curry indio de rape
30min