Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Dado granulare
8h 15 min
Senape delicata
25 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Aroma di capperi
4h 10min
Burro al tonno
1h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min.
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Lime curd
20min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min