Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Concentrato di pomodoro
10min
Burro
40min
Maionese
10min
Paté di olive
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Cioccolato plastico
12h
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Zucchero vanigliato
72u.