Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1858.3 kJ / 444.1 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1202.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Molho de maracujá
Keine Bewertungen
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Terrine de fígados e carne picada
13h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Corujas de queijo
15min
Ricota
1h 45min
Pão sírio
1h 5min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Arancini
1h 20 min