菌菇松茸天籽兰花汤

菌菇松茸天籽兰花汤

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 花菇 切片
    4 个
  • 干松茸 泡水后沥干,切片
    20 克
  • 蟹味菇
    40 克
  • 白蘑菇 切片
    40 克
  • 新鲜杏鲍菇 切片
    40 克
  • 天籽兰花
    5 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.1 g
Kalorien 97 kJ / 23 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen