Geräte und Zubehör
菌菇松茸天籽兰花汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
花菇 切片4 个
-
干松茸 泡水后沥干,切片20 克
-
蟹味菇40 克
-
白蘑菇 切片40 克
-
新鲜杏鲍菇 切片40 克
-
天籽兰花5 克
-
水1200 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.1 g
Kalorien
97 kJ /
23 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China