白灼芥兰

白灼芥兰

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒸煮用
    500 克
  • 芥兰 去皮,切长条
    300 克
  • 酱油
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 319.6 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 124.8 kJ / 29.8 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen