Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g soy sauce
- 120 g rice wine
- 50 g rice malt syrup
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 180 g each)
- 1000 g water
- 100 g wild rice (see Tip)
- 200 g brown rice
- 1 tsp salt
- 150 g frozen edamame beans
- 1 - 2 avocados, flesh only, cut into thin slices
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 nori sheet, cut into very thin strips (optional)
- 2 tsp black sesame seeds, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3722.3 kJ / 886.3 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 2271.7 mg
Alternative Rezepte
Hoisin pork bowl
30min
Coconut poached chicken salad
45min
Mango salmon bowl
40min
Korean beef bowl
1h 10min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Tuna avocado bowl
45min
Asian beef salad with peanut dressing
30min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Miso salmon broth
40min
Tuna poke bowl
1h
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Miso fish with Asian greens
24h 45 min