酒釀松阪豬

酒釀松阪豬

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 松阪肉 利用叉子戳洞,切斜片
    200 克
  • 蒜苗 取蒜綠部分,切5公分段
    70 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約5公分)
    20 克
  • 酒釀
    3 大匙
  • 蒜頭 切片
    1 顆
  • 醬油
    15 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.3 g
Kalorien 522 kJ / 125 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen