麻辣臭豆腐

麻辣臭豆腐

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 花椒油
    15 克
  • 辣椒油
    15 克
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    2 顆
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 600 克
  • 臭豆腐 切方形狀(約2公分)
    350 克
  • 油炸豆腐皮 切塊
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切小片
    50 克
  • 蒜苗 切片,留一些蒜綠裝飾用
    50 克
  • 新鮮香菜葉 裝飾用
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.6 g
Kalorien 907 kJ / 217 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen