Geräte und Zubehör
Polenta Mandarin and Almond Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing250 g
-
mandarins (approx. 4), unpeeled320 g
-
water1000 g
-
raw macadamia nuts60 g
-
blanched almonds220 g
-
caster sugar220 g
-
medium eggs3
-
polenta170 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
7.4 g
Kalorien
1865 kJ /
444 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten Free
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 godz.
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 godz. 45 min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 min
Polenta Cake
1 godz.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 godz. 20 min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Honey and Blood Orange Cake
2 godz.
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 godz. 50 min