Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.84 g
- Kohlenhydrate
- 18.48 g
- Fett
- 6.11 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine à la cerise
2h
Choco-nougat
3 Std.
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Conchas
2h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min