Geräte und Zubehör
Fisch-Gemüse-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)100 g
-
Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch100 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
508 kJ /
122 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min