Geräte und Zubehör
Fisch-Gemüse-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)100 g
-
Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch100 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
508 kJ /
122 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min