Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Suppennudeln, klein
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Fisch-Minestrone
50min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min