Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch

Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch

4.5 37 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    2
  • Tomaten halbiert
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    450 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz und etwas mehr
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr
    ¼
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Kartoffeln gewürfelt
    500 g
  • Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
    1
  • Rotbarschfilets gewürfelt
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 1496 kJ / 357 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen