Geräte und Zubehör
Möhren-Senfgurken-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser220 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Sahne80 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Möhren in dünnen Scheiben600 g
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken300 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Möhreneintopf
30 Min
Spargeleintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min