Kompatible Versionen
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
oder 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter, diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
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