培根雞腿卷佐馬鈴薯

培根雞腿卷佐馬鈴薯

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮迷迭香
    5 根
  • 培根片
    150 克
    150 克 切片火腿
  • 火雞腿, 去皮
    800 克
    800 克 去皮帶骨雞腿
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
    20 克
  • 1300 克
  • 馬鈴薯 切塊(約4公分)
    600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 51 g
Kalorien 2174 kJ / 520 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen