德國酸菜小里肌配馬鈴薯泥

德國酸菜小里肌配馬鈴薯泥

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    350 克
  • 培根丁
    100 克
  • 豬里肌肉
    500 - 600 克
  • 2 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 甜紅椒粉
    1 - 1 ½ 茶匙
  • 煙燻培根片 (60-80克)
    6 - 8 片
  • 德國酸菜 (罐裝或真空包)
    500 克
  • 乾月桂葉 (optional)
    1 片
  • 杜松子 (optional)
    3 粒
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切塊(約3公分)
    750 克
  • 油炸用蔬菜油
    3 大匙
  • 牛奶
    140 克
  • 奶油
    40 克
  • 肉豆蔻粉
    2 - 3 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 47 g
Kalorien 2467 kJ / 590 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen