Geräte und Zubehör
小里肌佐紅酒醬
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
紅蔥頭 去皮30 克
-
紅葡萄酒150 克
-
紅蘿蔔 切條(約1公分 x 7公分)300 克
-
豬里肌肉 (約500克,Ø約6公分)1 塊
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水100 克
-
½ 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)肉高湯醬½ 茶匙
-
杜松子8 粒
-
25 克 紅莓果醬紅櫻桃果醬 (optional)25 克
-
奶油20 克
-
玉米粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
29 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品層疊出美味
72 Rezepte
Taiwan
Taiwan