小里肌佐紅酒醬

小里肌佐紅酒醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭 去皮
    30 克
  • 紅葡萄酒
    150 克
  • 紅蘿蔔 切條(約1公分 x 7公分)
    300 克
  • 豬里肌肉 (約500克,Ø約6公分)
    1 塊
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 100 克
  • 肉高湯醬
    ½ 茶匙
    ½ 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
  • 杜松子
    8 粒
  • 紅櫻桃果醬 (optional)
    25 克
    25 克 紅莓果醬
  • 奶油
    20 克
  • 玉米粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 29 g
Kalorien 1047 kJ / 250 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen