蔬菜燉羊肉和庫司庫司

蔬菜燉羊肉和庫司庫司

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 香菜 略切碎
    4 根
  • 巴西利 只取葉子
    4 根
  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 羊肩肉 切塊,約 4公分
    500 克
  • 3 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 橄欖油
    40 克
  • 紅蘿蔔
    150 克
  • 蕪菁
    80 克
  • 櫛瓜
    200 克
  • 庫司庫司(中型)
    300 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 350 克
  • 500 克
  • 肉桂粉
    1 ½ 茶匙
  • 乾薑粉
    1 茶匙
  • 葡萄乾
    100 克
  • 罐裝鷹嘴豆 瀝乾水份
    260 克
  • 番紅花粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 37.5 g
Kalorien 4026 kJ / 962.2 kcal
Fett 44.5 g
Ballaststoff 12.9 g
Kohlenhydrate 104.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen