Mango Chutney

Mango Chutney

4.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1000 g

Zutaten

  • Sichuan peppercorns
    1 Tbsp
    2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • onions quartered
    80 g
  • water
    20 g
  • raw cane sugar
    250 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    700 g
  • raisins
    100 g
  • vinegar
    120 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp

Nährwerte pro 20 g

Kalorien 35 kcal / 146.6 kJ
Protein 0.2 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 8.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 48.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen