Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Diplomatica
3h 30min
Bignè all'amarena
3h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Coulis di fragole
20min