Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Colomba Piña Colada
1h 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min