Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline di castagne
2 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Bignè all'amarena
3h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.