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Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Linsenbraten
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Petersilie abgezupft½ Bund
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Butter30 g
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Rote Bete in Stücken150 g
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Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer1 TL
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Muskat½ TL
-
Blätterteig (z.B. von Tante Fanny, 24 x 40 cm)270 g
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Ei verquirlt1
Zwiebelsauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln in feinen Streifen4
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Butter30 g
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Tomatenmark20 g
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Pfeffer¼ TL
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Rosenkohl halbiert500 g
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Rotwein200 g
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Wasser300 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke15 g
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Salz zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
127 g
Kalorien
14311 kJ /
3417 kcal
Fett
125 g
Ballaststoff
92.8 g
Kohlenhydrate
365 g
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