Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce

Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce

4.2 256 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
  • Hirse
    250 g
    250 g Bulgur
  • Wasser
    1200 g
  • Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
    6 - 12
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
    200 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
Pilzsauce
  • Butter
    30 g
  • Sahne
    80 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1185 kJ / 283 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen