Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 godz. 45 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min