
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min