Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1 godz. 30 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Wirsingfrikadellen
1hod. 20min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min