Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
oder 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
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Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 menit