Kompatible Versionen
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
oder 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaetzle
35 min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 godz. 40 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2 godz. 15 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Ginger Snap Cookie Butter
55 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30 min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4 Std. 15 Min