Kompatible Versionen
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
oder 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30 Min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 godz. 30 min
Floating islands
40 Min
Floating Islands
40 Min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9 Std. 15 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Salami
4h 5min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min