Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, gedopt
- 20 g basterdsuiker
- 250 g halfvolle melk
- 20 g eiwit poeder (optional)
- 1 gelatine blad, geweekt in koud water 10-15 min. en uitgeknepen
- 20 g ongezoete cacaopoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Paastuin
Keine Bewertungen
Rabarbertaart
55 Min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10 Min
Bananenbrood
Keine Bewertungen
Havertaart
Keine Bewertungen
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Geroosterde bananen affogato
Keine Bewertungen