Kompatible Versionen
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
oder 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
oder 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
oder 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Mangosapje met cayennepeper
10min
Rode bietensalade
10min
Wortelsalade met sesamcrackers
1u.
Limonade
5 Min
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Russische rode bietensalade
1h 10min
Ijs van bevroren fruit
5 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2u.
Salade van gehakte groenten
10min
Snelle regenboogsalade
10min
Koolsla
10min