Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
oder 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 13.7 g
Alternative Rezepte
Stuffed vegetables
1h 20min
Spinach Fatayers
2h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 menit
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25 min
Chicken with bulgur and vegetables
3小时 5 分钟
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1h
Gazelle horns
1h
Couscous with lamb and vegetables
50min
Spelt Margherita pizza
2h