Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
oder 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 13.7 g
Alternative Rezepte
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min