
Geräte und Zubehör
Japanisches Chicken-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
333 kcal /
1393 kJ
Protein
30.8 g
Fett
9.79 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoff
11.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Schoko-Vulkan
15 Min