Japanisches Chicken-Curry
TM31 TM5 TM6

Japanisches Chicken-Curry

3.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Karotten, fein geschnitten (1 cm)
  • 150 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 100 g japanischer Instant-Currywürfel

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1393 kJ / 333 kcal
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
9.79 g
Ballaststoff
11.35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte