Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Karotten, fein geschnitten (1 cm)
- 150 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g japanischer Instant-Currywürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 9.79 g
- Ballaststoff
- 11.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa
Griechischer Eintopf
45 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Pouletcurry
35 dk
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 dk
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min