Geräte und Zubehör
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
2 Dosen Linsen, gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropftLinsen vor dem Einweichen gewogen300 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Peperoni rot oder grün, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken60 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gemischtes Gemüse, gefroren750 g
-
Eier ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt3
-
Schweinefilets (350-400 g pro Steak)2
-
1 TL SojasauceRindfleischextrakt2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Kräutermischung, getrocknet (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)1 TL
-
flüssiges Karamell½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Chorizo in Scheiben80 g
-
100 g Speck, gewürfeltSerranoschinken gewürfelt100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40.3 g
Kalorien
2282 kJ /
546 kcal
Fett
22.85 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
44.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min