Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
oder 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
oder 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (optional)
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Riz jaune au poulet
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Toasts à l'ail
15 min
Linguine aux gambas
30 Min
Velouté de poivrons
20min